GREMIGNO DI FAUGLIA – Regione TOSCANA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GREMIGNO DI FAUGLIA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleGREMIGNO DI FAUGLIA | Deviazione StandardGREMIGNO DI FAUGLIA | MediaGREMIGNO DI FAUGLIA (TOSCANA ) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.27 | 0.00 | 0.27 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.07 | 0.00 | 0.07 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.05 | 0.00 | 0.05 |
Acido linoleico (%) | 7.44 | 0.00 | 7.44 |
Acido linolenico (%) | 0.73 | 0.00 | 0.73 |
Acido oleico (%) | 74.10 | 0.00 | 74.10 |
Acido palmitico (%) | 14.08 | 0.00 | 14.08 |
Acido palmitoleico (%) | 0.96 | 0.00 | 0.96 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 642 | 0 | 642 |